广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  新闻频道  >  广昌要闻

吴自胜调研景区改造提升工作

2024-07-09 08:44  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

7月6日,县委书记吴自胜深入我县部分乡镇调研景区改造提升工作。县委常委、宣传部部长林必茂,副县长谢婷参加调研。

吴自胜一行先后来到驿前古镇、甘竹老街调研。每到一处,吴自胜都一路走、一路看,并同有关负责人现场讨论景观节点改造、选址布局及风格把控细节,现场研究解决景区改造提升过程中遇到的困难和问题。

吴自胜指出,驿前古镇、甘竹老街历史悠久、文化底蕴深厚,是我县宝贵的文化遗产,承载着丰富的历史文化和民俗风情,改造升级工作必须在充分保护历史文化的基础上,注重提升游客的体验感和参与度。要进一步完善道路、游客服务中心等基础设施,提升游客的游览体验。

吴自胜强调,第十九届广昌莲花旅游文化节临近,我县旅游市场即将进入旺季。要统筹规划、合理布局、精心改造、精细化管理,全力推进景区升级建设,不断提升管理服务水平;要扎实推进景区环境整治,提升景区风貌,为游客全力营造干净整洁、文明和谐的旅游环境;要加强组织领导,切实发挥协同联动作用,压实责任、明确任务,形成合力、激发动力、干出效力,全力以赴推动景区升级工作提质增效,为我县文旅高质量发展注入新动能。

通讯员:王方成丨编辑:冯俊文

一审:张旭丨二审:丁健丨三审:曾恒贵

监制:谢昌建

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载