广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  新闻频道  >  广昌要闻

溪畔彭田星球音乐嘉年华

2024-07-09 08:43  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

7月6日,夜幕降临,伴随着动感的音乐和绚烂的烟花,一场美食、美酒、美味、美景作伴的溪畔彭田星球音乐嘉年华浪漫开幕。县委副书记、县长王峰出席开幕仪式。

仪式上,王峰宣布活动开幕。

(现场声):我宣布,溪畔彭田星球音乐嘉年华开幕!

仪式后,溪畔彭田瞬时间变成了游客和音乐爱好者狂欢的“海洋”。舞台上,乐队歌手为大家带来了欢快而热烈的音乐,观众们有的与歌手高声合唱、尽情舞蹈,有的掏出手机录下小视频,记录下被音乐打动的瞬间,现场氛围热烈。

游客 石思思:我们听说这边有一个音乐节,然后就赶到彭田这边,然后看完音乐节看完了花船,很美,给人的感受呢,就是这边的风景如画,很开心,不虚此行。

据了解,此次溪畔彭田星球音乐嘉年华活动内容丰富,不仅有古风花船巡游,同时还有水上乐园、卡丁车、趣味游戏、创意市集等休闲娱乐项目,吸引了大批游客前来观赏体验。

通讯员:郭云翀

图片:谢欣丨编辑:冯俊文

一审:张旭丨二审:丁健丨三审:曾恒贵

监制:谢昌建

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载