广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  新闻频道  >  广昌要闻

夏日荷花始盛开 亭亭玉立迎客来

2024-07-09 08:41  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

荷风送香气,竹露滴清响。每年的6月下旬,我县11万亩莲花进入盛花期,整个广昌宛如一幅色彩斑斓的画卷,吸引众多游人前来赏景观荷。

走进中国莲花景区驿前镇姚西村,游客如织,络绎不绝。在莲花池中,一朵朵荷花竞相盛开,微风拂过,花瓣和枝叶随风摇曳,阵阵幽香随风而来,驱散了夏日的暑热。游客们在“莲乡小导游”的带领下,一边徜徉在“莲海”之中,一边听着小导游们稚嫩地讲解,一边拿起手机与此刻美景合影“打卡”,尽情享受着这来自夏日的美景。

游客 邓彦航:这里的莲花格外美丽,让我感受到了课本上的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的盛景。

游客 王样荣:今天和家人一起来到这里赏莲,这里的景色很漂亮,莲花很美,空气也很清新,小朋友在这里也玩得很开心,不虚此行。

记者:李旭丨通讯员:王方成

图片:胡媛丨编辑:冯俊文

一审:张旭丨二审:丁健丨三审:曾恒贵

监制:谢昌建

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载