广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  新闻频道  >  广昌要闻

省委宣传部分管日常工作的副部长傅云深入我县调研

2024-07-06 08:56  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

7月3日,省委宣传部分管日常工作的副部长傅云深入我县调研,市委常委、宣传部部长廖晓勇,县委副书记、县长王峰,县委常委、宣传部部长林必茂陪同调研。

调研中,傅云一行先后来到中国莲花第一村——驿前镇姚西村、长征国家文化公园(广昌段),通过实地考察和听取汇报,详细了解了我县白莲产业发展、文旅融合、长征国家文化公园(广昌段)建设等工作情况。

正值莲花盛花期,在拥有吉尼斯世界纪录认证的世界“最大的莲池”姚西莲海,碧绿的莲叶点缀着粉嫩洁白的莲花,随风舞动,风姿绰约。傅云边走边看,询问了广昌白莲种植历史、种植面积和近年来我县白莲产业发展情况。他要求广昌县要依托白莲这一特色产业,进一步夯实产业兴旺基础,将农文旅深度融合,丰富莲花景区业态,让莲农通过参与民宿经营、直播带货等形式,增收致富,助力乡村振兴。

在长征国家文化公园(广昌段)的红军广场和红色展厅,傅云了解了我县作为中央红军战略转移决策的引发地,发生在这片土地上感人的革命故事。他强调,建设长征国家文化公园,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推动新时代文化繁荣发展的重大创新工程,是党中央推动新时代文物和文化资源保护传承利用的重大战略决策。各级各部门要深入挖掘长征红色文化资源,积极做好红色资源的保护、利用和开发工作。要通过实物展示和先进的声、光、电技术,重现广昌保卫战和高虎脑战役的战斗过程,讲好中央红军长征故事,宣传弘扬中央红军对党忠诚、不畏牺牲的革命精神,让红色基因代代相传,长征精神永放光芒。

记者:张旭丨编辑:冯俊文

图片:徐维栋

一审:张旭丨二审:丁健丨三审:曾恒贵

监制:谢昌建

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载