广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  新闻频道  >  广昌要闻

王峰深入赤水镇调研防汛、春耕生产、“一镇一工厂”建设等工作

2023-04-07 14:56  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

4月5日,县委副书记、县长王峰深入赤水镇调研防汛、春耕生产、“一镇一工厂”建设等工作。副县长李军陪同。

在赤水镇源头水库,王峰一行实地察看了水库的运行情况,详细了解水库日常管理、蓄水库容、安全运维等情况,他强调,当前天气变化较大,要警惕局部强降雨过程,严控水库水位,留足调洪库容,加强物资储备,进一步提高应急处置能力,紧盯天气和雨情水情变化,确保安全度汛。

在留田村和章甫村,王峰一行就春耕生产工作进行了实地调研,详细了解了烟叶生产、集中育秧等相关情况,并听取了相关汇报。他强调,各乡镇、相关单位要高度重视,把稳面积、稳产量作为一项重要政治任务,切实做好春耕生产各项工作,要积极落实各项强农惠农政策,保障农用物资储备充足,强化田间管理指导,持续促进农业增效、农民增收,为今年农业丰收打好基础。

在远泰食药用菌研究所,王峰一行一路走、一路看,实地了解了食用菌工厂化生产、基地建设、设施配备、功能分区等情况,与相关负责人进行了深入交流。他强调,要提高政治站位,充分认识到产业振兴是村集体经济和群众稳定增收的重要支撑,积极采取有效举措做好各项服务工作,全力推进“一镇一工厂”建设工作。

期间,王峰还就赤水镇气盾坝工程建设工作进行了相关调研,并提出了意见和建议。

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载