广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  新闻频道  >  广昌要闻

全县一季度经济运行分析会

2023-04-07 14:54  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

4月6日,全县一季度经济运行分析会召开。县委书记吴自胜出席会议并讲话,县委副书记、县长王峰主持,县委副书记罗海清,县委常委、常务副县长李苑婧、县委常委、副县长朱少俊,县委常委、副县长黄文华及县领导邓爱平、林必茂、黄懿、谢婷出席会议。

吴自胜在会上指出,此次会议以全面总结我县一季度经济运行情况,分析当前经济形势,研究部署下一步工作,动员全县上下切实增强紧迫感、责任感、使命感,再加压力、再鼓干劲,强攻二季度、确保双过半。

吴自胜要求,要下好统计一盘棋,奋力夺取“开门红”。全县上下要敢于担当、勇于作为,切实扛起稳定经济增长的政治责任;要跑出发展加速度,千方百计稳增长,要以拼经济、稳增长,拼招商、强工业,拼项目、扩投资,拼三产、促升级,拼服务、优环境的方式为企业解决实际问题注入源头活水;要焕发作风新气象,全力以赴抓落实,坚持以上率下、担当作为、勤廉务实,坚决扛起管党治党政治责任,一以贯之推进全面从严治党。

吴自胜强调,今年的发展形势复杂严峻,发展任务繁重艰巨,我们必须快马加鞭、日夜兼程,拿出舍我其谁的斗志、敢为人先的胆识、严实深细的作风,千方百计把各项工作往前赶、往实抓,奋战二季度、确保“双过半”、夺取“全年红”。

就贯彻落实好这次会议精神,王峰强调,要提高政治站位,树立树牢信心决心,要拿出过硬举措,加快补齐工作短板,要压实工作责任,全面完成目标任务。要全力以赴抢时间、提速度、扩增量,更好统筹发展与安全,全力推进各项工作,为建设现代化“美丽莲乡·幸福广昌”作出新的更大贡献。

会上,罗海清、李苑婧、朱少俊、黄文华、邓爱平、林必茂、谢婷围绕各自分管工作分别进行了发言。

各县直相关单位主要负责同志就工作中存在的问题及下一步工作建议、举措进行了汇报。

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载