广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  社会频道  >  广昌法制

我县举行警营开放日活动

2023-01-07 10:21  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

为庆祝即将到来的“中国人民警察节”,让群众“零距离”接触和了解公安工作,进一步密切警民联系,宣传展示我县公安工作成效,1月5日上午,县公安局举行以“警民零距离,携手创和谐”为主题的警营开放日活动。活动邀请了部分县人大代表、政协委员、社区代表到警营参观座谈。副县长、县公安局局长徐剑峰出席活动。

座谈会上,徐剑峰向与会代表简要汇报了2022年全县公安工作开展情况及取得的成效。

随后,与会代表对我县公安在维护社会稳定、服务经济发展、保障人民安居乐业所作出的贡献给予了充分肯定,并提出了很多中肯的意见和建议。

会后,与会代表来到县公安局指挥中心、执法办案管理中心、特巡警训练基地及射击训练馆等地进行实地参观,了解我县科技强警、执法规范及警营建设等方面情况。

此次“警营开放日”活动,展示了我县公安良好的形象,增进了群众对警营生活的了解。

社区代表 苏芬:这次的警营开放日活动,充分体现了公安机关亲民、为民、爱民的良好精神风貌。走进警营,零距离参观并深入了解警务工作者的日常,拉近了警民的关系,可以说是全面提升了我们居民的幸福感、安全感和获得感。

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载