广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  社会频道  >  广昌法制

县交警严查酒驾不放松

2022-08-25 15:45  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

为深入推进夏季治安打击整治“百日行动”,有效预防和减少道路交通事故发生,8月24日晚,县公安局交警大队城区一中队在城区重点路段开展酒醉驾专项整治行动。

现场,执勤民警在站前路段设置临时检查点,并采取定点查处、流动执法相结合的方式,对过往车辆逐一检查。并始终保持对酒驾、醉驾等违法行为保持零容忍态度,坚决做到发现一起、查处一起。同时,民警在执法过程中还不忘对群众及驾驶员进行交通安全警示教育,积极宣传酒后驾驶等交通违法行为的严重危害,引导群众自觉抵制违法行为,进一步提高广大驾驶人的交通安全意识和守法意识,努力营造“开车不喝酒,喝酒不开车”的良好氛围。

交警大队副大队长 李云星:一直以来酒驾和醉驾都是引发交通事故的主要原因之一,所以“夏日百日攻坚战”中把整治酒驾和醉驾作为重点。同时,它也是我们县创国卫交通秩序攻坚战的难点,下一步我们将进一步加大对酒驾醉驾的整治力度。对酒驾、醉驾保持零容忍的高压态势,进一步遏制因酒驾、醉驾引发的交通事故,全力保障我们市民的出行安全。

据悉,在当晚的整治行动中,共查处酒后驾驶3起,有效地净化了辖区交通秩序,为广大人民群众的安全出行营造了良好的交通氛围。

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载