广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  关注我们  >  动态

吴自胜、王峰视察县融媒体中心工作

2021-11-15 10:25  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

11月12日,县委书记吴自胜,县委副书记、县长王峰深入县融媒体中心视察。县委常委、宣传部部长易忠华,副县长谢婷陪同。

县委宣传部副部长、县融媒体中心主任谢昌建作工作情况汇报

吴自胜、王峰走进县融媒体中心综合指挥调度厅、演播室、制作室,详细了解县融媒体中心各项工作运行情况,现场观看了指挥调度平台演示,并认真听取了县融媒体中心负责人工作情况汇报。

▲县委书记吴自胜讲话

吴自胜指出,近年来,县融媒体中心认真贯彻落实上级工作要求,各项宣传业务工作取得了可喜的成绩。这说明中心领导班子队伍作风扎实、责任事业心强,对党的新闻事业有浓厚的情怀,我对大家的工作是肯定的。

吴自胜强调,要进一步提高政治站位,落实党管媒体的要求,积极适应全媒体时代发展大势,推进媒体深度融合,切实提高县融媒体中心的传播力、影响力、引导力和公信力。要紧紧围绕党中央、省委、市委和县委、县政府中心工作开展形式多样的宣传,同时要关注民生,积极报道贴近群众的民生新闻,发挥好上传下达的作用,做好党和人民的桥梁纽带。

吴自胜要求,要强化队伍建设,抓好班子、带好队伍。要加强学习,常学常新,促使干部职工业务能力转型升级,培养适应新媒体发展要求的复合型人才,同时要根据融媒体中心的发展需求,市场化引进专业技术人才,统筹力量建设专业的融媒队伍。

吴自胜强调,今天县融媒网络传媒有限公司的成立,县委、县政府寄予了很高的期望。县融媒体中心要在县委、县政府的坚强领导下,克服困难,坚定发展的信心,坚守职业操守。要抓住机遇,以此为新的起点,立足中心平台,进一步整合各方面资源,创新开拓好融媒业务,推动我县融媒各项工作行稳致远。

▲县委副书记、县长王峰讲话

王峰在讲话中对县融媒体中心工作表示了肯定,并希望:

县融媒体中心全体干部职工要主动承担起新时代、新形势下媒体人的使命和责任,把握新要求,展现新作为。

要进一步提高争先创优的意识,规划长远蓝图,设定工作任务目标,学习新的传播理念,借鉴其他地区先进工作做法,结合信息化、智能化、数字化新闻传播要求,进一步提升技术力量,提高平台综合传播能力。

要建强干部队伍,夯实人才力量,在现有人员的基础上,根据业务发展需要,定期邀请外地专业人才对干部职工进行培训,组织干部职工外出学习专业技术,提升业务能力。

要做好“党的喉舌”,积极宣传好我县的中心工作以及县委、县政府在解决群众“急难愁盼”问题上的作为,要增强服务意识,充分利用好广昌融媒APP平台,反映民生诉求,回应群众关切。

▲县委宣传部部长易忠华讲话

易忠华要求县融媒体中心要以学习贯彻县委吴自胜书记和县政府王峰县长的讲话精神为新的起点,鼓足干劲,奋发有为,充分展现新时代媒体人的担当,推动我县融媒宣传事业快速发展。

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载