广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  关注我们  >  动态

县融媒体中心开展系列活动庆祝第22个中国记者节

2021-11-09 15:22  编辑:广昌新闻网 来源:广昌县融媒体中心

11月8日,县融媒体中心开展“革命传统教育”、“我为群众办实事广昌融媒宣传咨询”等系列活动庆祝第22个中国记者节。

早上八点,县融媒体中心全体党员干部来到县革命烈士纪念馆,结合党史学习教育和干部作风大提升活动,开展革命传统教育活动,重温红色历史,接受革命精神洗礼。

县融媒体中心主任 谢昌建:今天是11月8号第二十二个中国记者节,我们广昌县融媒体中心组织全体党员干部职工来到县革命烈士纪念馆,开展革命传统教育活动,目的就是让全体干部职工,进一步深入地了解广昌的红色历史,传承红色基因,发扬优良传统,坚定理想信念。

在革命烈士公墓前,中心全体党员干部高举右手重温了入党誓词。

图片

随后,全体干部职工在烈士公墓前鞠躬致敬并敬献鲜花,表达了对革命烈士的缅怀之情。跟随着讲解员脚步,大家还参观了革命烈士纪念馆,聆听革命故事。一件件珍贵实物、一幅幅历史图片、一段段深情讲解,让大家深受教育,从而进一步激发大家加强和改进工作作风,增强“四力"实践,不忘初心使命,扛起责任担当,努力做新时代党和人民信赖的新闻工作者。

随后,大家来到县布匹小商品市场开展“我为群众办实事”广昌融媒宣传咨询活动。大家通过发放宣传资料、现场讲解等方式,让过往市民了解广昌融媒APP,倾听群众心声、解答群众问题,服务群众。

图片

市民 徐先生:广昌融媒APP这个版块,对于在外的那些属于家乡父老,对于了解广昌、了解莲乡相当方便。

责任编辑:广昌新闻网
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载