广昌新闻网欢迎您,今天是:
加入收藏 | 设为首页
公告: · 广昌新闻网2024年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年5月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年4月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2024年3月网络侵权举报受理处置情况公示  · “打假治敲”专项行动举报电话  · 广昌新闻网2024年2月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖新闻摄影作品评选作品公示  · 广昌县融媒体中心新闻记者证年检人员公示  · 广昌县融媒体中心报送第二十六届江西报刊网络新闻奖作品公示  · 广昌新闻网2024年1月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年12月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年11月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年10月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“清朗·生活服务类平台信息内容整治”举报专区  · 广昌新闻网2023年9月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年8月网络侵权举报受理处置情况公示  · 涉“指尖上的形式主义”举报专区渠道  · 广昌新闻网2023年7月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年6月网络侵权举报受理处置情况公示  · 广昌新闻网2023年5月网络侵权举报受理处置情况公示 

返回首页 您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  广昌新闻网  >  外媒看广昌

广昌法院巡回审判搬进服务区,司法服务获点赞

2020-09-21 15:47  编辑:广昌融媒 来源:澎湃新闻

  近日,广昌县人民法院开展巡回审判,将庭审“搬进了”高速公路服务区,为一起劳动争议纠纷案件敲响法槌。服务区的工作人员及群众旁听了案件庭审,接受了一场生动的普法宣传。

该案系广昌境内某路段高速服务区某餐厅员工与餐厅因劳动关系产生纠纷,为了进一步提升商家与劳动者的法律意识,通过以案释法近距离让群众感受到法律,该院法官遂将该起案件庭审由法庭搬到了高速公路服务区。

  庭审中,主审法官熟练掌握了庭审节奏,严格规范庭审程序,准确归纳双方争议焦点,适时进行发问,认真聆听了诉辩双方的意见,充分组织双方进行了举证、质证。整个庭审规范有序,充分保障了诉辩双方的合法权利。整个庭审吸引了服务区工作人员以及在服务区休息的群众。广大群众对法院的审判工作有了一次更直观、更清晰地了解,对法院巡回审判工作方式给予了肯定。

  庭审结束后,法官还结合本案现场说法,对商家以及现场旁听人员进行了劳动方面相关法律法规的宣讲,受到了大家的一致好评。

  编辑:曾祥同

  温馨提示

  尊敬的全县父老乡亲:

  您接到省民调中心0791—12340、0791—86312345等号码的测评电话时,请您耐心接听,期待您用普通话作出“十分满意”的评价。您的回答与广昌的对外形象直接相关,您的肯定和赞许是对广昌县人民法院工作的最大鼓励和鞭策,县法院全体干警祝您及亲友身体健康、万事如意、阖家幸福。

  立案信访:3612513投诉举报:3612560

  扫黑除恶举报电话:3612510

  广昌法院欢迎您的来电,我们将竭诚为您提供优质的法律服务!

责任编辑:广昌融媒
相关新闻

更多莲乡摄影    人文 风光 民俗 创意

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

版权所有:广昌县融媒体中心 技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司 地址:江西省广昌县解放北路25号
  Copyright 2008 All Rights Reserved. 网站备案: 赣ICP备10007520号-4 赣公网安备 36103002000106号
本站资料未经许可不得下载